Головна  →  Новини  →  15 листопада 2018

112UA: "Киевавтодор" всю ночь убирал Киев от снега, задействовали 339 единиц техники

112UA: "Киевавтодор" всю ночь убирал Киев от снега, задействовали 339 единиц техники

"Киевавтодор" просит водителей быть на дорогах внимательными и осторожными, не нарушать скоростной режим и соблюдать дистанцию.

Минувшей ночью предприятия КК "Киевавтодор" не прекращали работы по уборке дорог и улиц столицы от снега. К работе были привлечены 339 единиц снегоуборочной техники и 61 бригада по ручной уборке. Об этом сообщили в коммунальной корпорации, передает пресс-служба КГГА.

Уборка от снега магистральных дорог и главных улиц районного значения проводилась большими и малыми колоннами спецтехники, ведь именно такой подход обеспечивает эффективное и качественное очищение.

Для уборки тротуаров, остановок общественного транспорта, подходов к наземным и подземным пешеходным переходам, которые обслуживают "автодоровцы", были привлечены как бригады по ручной уборке, так и малогабаритная маневренная спецтехника.

Второй очень важной составляющей работы ночью и на рассвете для дорожно-эксплуатационных предприятий "Киевавтодора" стала обработка посыпочными материалами дорог и тротуаров города. Из-за небольшого дождя в среду вечером в сочетании с минусовой температурой воздуха на дорогах образовалась гололедица. Чтобы обеспечить безопасное передвижение пешеходов и движение общественного и частного автомобильного транспорта, дорожники неоднократно проводили обработку посыпочными материалами дорог, тротуаров, лестничных маршей подземных пешеходных переходов, подходов к наземным переходам и остановок общественного транспорта. За сутки было использовано почти 2 тыс. т соли и 1,5 тыс. т песчано-соляной смеси.

 

В течение дня синоптики обещают температуру воздуха в столице около нуля градусов, поэтому Коммунальная корпорация "Киевавтодор" просит водителей быть на дорогах внимательными и осторожными, не нарушать скоростной режим и соблюдать дистанцию.

Пряме посилання на статтю: https://112.ua/kiev/kievavtodor-vsyu-noch-ubiral-kiev-ot-snega-zadeystvovali-339-edinic-tehniki-469829.html?fbclid=IwAR3GF3aM_EG5kJ4Jc5doAZ0mFCeXaC-fiJVNa9REHoqwwpqzw4YY-hx34Jw

Перейти до спискуВерсiя для друку

погода